Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Внутрикоронковое отбеливание. Окрашивания, возникшие вследствие действий стоматолога.

Остатки тканей пульпы Ткани, оставшиеся в пульповой камере, будут постепенно разлагаться, и высвобождать токсины, которые могут окрасить зуб. Вскрытие полости должно быть правильным, чтобы убедиться в полном удалении остатков ткани. В таких случаях показано применение внутрикоронкового отбеливания.

Внутрикоронковые материалы Некоторью материалы, такие как йод и материалы на основе фенола, внесенные в пульповую камеру или корневые каналы и оставленные там на продолжительное время, также склонны к постепенному окрашиванию дентина. Пломбировочные материалы Если такие материалы не полностью удалить из пульповой камеры, появление темного окрашивания также возможно.

Этого можно избежать путем полного удаления таких материалов до уровня слегка ниже уровня десны. Перед началом процедуры внутрикоронкового отбеливания важно очистить поверхность зуба для правильного определения его внешнего цвета. Пациент должен быть хорошо проинформирован о проводимой процедуре, также он должен знать, что результаты отбеливания нельзя предсказать в точности и, что полное восстановление естественного цвета зуба не гарантировано.

Доктор также должен проинформировать пациента о различных этапах процедуры, возможных осложнениях, и что процедуру, возможно, придется через время повторить для достижения оптимальных эстетических результатов. Отбеливания невитальных зубов проводятся исключительно в амбулаторных условиях.

Внутрикоронковую и внешнюю техники отбеливания можно использовать в комплексе. Техника внутрикоронкового отбеливания позволяет не тратить много времени в ежедневной практике. В дополнение, она интересна для пациента и, что самое важное, намного безопаснее, чем техники использующие термо-каталитические реакции.

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Инструкция no применению отбеливающей системы YOTUEL на основе пероксида водорода 35%

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, невызывающие чувствительности зубов.

Отбеливание зубов крупным планом

Видели Вы когда-нибудь, как выглядят зубки здорового малыша? Ровненькие, остренькие и идеально белые. А потом? Проходит лет пять, совсем немного времени, и ослепительно белыми они быть перестали. Отчего это происходит? Окрашивание зубов можно разделить на несколько видов. Различаются они по типу окрашивающих агентов и по степени проникновения в ткани зуба.

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions).

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions). Поздравляем! Вы только что прошли революционную процедуру по отбеливанию зубов. Следующие 48 часов очень важны, чтобы усилить и максимизировать на долгое время Вашу яркую и здоровую улыбку.

Протокол отбеливания.

Проведение процедуры отбеливания без нанесения вреда здоровью возможно только в здоровой полости рта. Наличие в зоне отбеливания кариозных полостей, эрозий, дефектов разного рода, зубных отложений (камней), плотного зубного

Зубная паста Breatrx (бретарекс). Описание зубной пасты.

Мировой лидер по производству профессиональных систем отбеливания зубов, начиная с домашних систем c каппами Nite White, Day White, Zoom! Weekender и заканчивая Клинической Системой Zoom! и Zoom2™ с использованием света предлагает:

Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

0тбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .