Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Домашнее отбеливание зубов. Отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips. Рекомендации по использованию.

Итак, Вы приобрели отбеливающие зубные полоски  Crest Whitestrips. Наверняка Вы сделали покупку у стоматолога или в специализированном стоматологическом магазине, например 32shop. Стоматолог или консультант в магазине подробно рассказала Вам о полосках Crest Whitestrips, как их использовать для наилучшего результата. Ниже, мы хотели бы напомнить для Вас некоторые  существенные моменты  в использовании полосок Crest Whitestrips.

Перед отбеливанием полосками Crest Whitestrips:

  • Ваши зубы и десны должны быть абсолютно здоровыми. Если Вы сомневаетесь в здоровье Вашей полости рта, пройдите проверку у стоматолога. Если у Вас повышенная чувствительность зубов,  в обязательном порядке используйте зубную пасту или каппы для чувствительных зубов.
  • Полоски Crest Whitestrips и другие виды отбеливающих систем предназначены для отбеливания только зубной эмали. Пломбы не отбеливаются, какой бы Вы метод отбеливания не выбрали.
  • Не чистьте зубы сразу перед процедурой отбеливания, чтобы дополнительно не раздражать десны отбеливающим веществом. Лучше просто мягко протереть зубы салфеткой. Если Вы прошли у стоматолога профессиональную чистку зубов, подождите около недели, что бы восстановить десны.

Первое использование полосок Crest Whitestrips:

  • Протрите зубы салфеткой (не чистьте зубы перед отбеливанием). Затем снимите  специальное защитное покрытие с полоски.
  • Станьте перед зеркалом и нанесите полоски гелиевой стороной к зубам по линии десен.
  • Выровняйте полоску по линии десен и загните за обратную сторону зубов. Затем плотно прижмите полоски по внешней части зубов, так что бы отбеливающий гель попал в промежутки между зубами.
  • Нанесите полоски на 30 минут, затем удалите полоски. Не рекомендуется использовать полоски Crest Whitestrips дольше 45 минут, а тем более 1 час.
  • Не следует использовать одну и ту же полоску повторно, отбеливающего эффекта не будет.
  • После 1 сеанса отбеливания полосками,  не ожидайте увидеть видимых результатов, но пройдет всего 5-6 сеансов и ваши зубы станут заметно белее. Для контроля процесса отбеливания можно использовать специальную шкалу для определения цвета.
  • Используйте отбеливающие полоски Crest Whitestrips строго по инструкции, но не реже чем раз в два дня. На конечный результат отбеливания это не повлияет.
  • После использования полосок Crest Whitestrips, удалите оставшийся гель и прополощите рот водой.

Что нужно знать о полосках Crest Whitestrips:

  • В начале использования отбеливающих полосок, ваши зубы могут стать более чувствительны к холодному и  горячему. Это нормальная реакция, характерная для всех отбеливающих препаратов и систем. Со временем чувствительность проходит, так как зубы привыкают к отбеливающим процедурам. Зубные пасты и каппы для снятия чувствительности помогают снизить неприятные ощущения.
  • Если вовремя процедуры отбеливания полосками Crest Whitestrips вы чувствуете боль или раздражение, это может означать что зубы или десны не здоровы. Рекомендуем обратиться к стоматологу.
  • После процедуры домашнего отбеливания, лучше ограничить употребление еды и напитков с красящим эффектом - кола, вино, кофе, чай, свекла, морковка.
Система Orphus

Другие статьи

Инструкция по клиническому отбеливанию с использованием лампы ZOOM2.

Лампа Zoom2 была специально разработана, чтобы активировать уникальную формулу отбеливающего геля для достижения превосходных отбеливающих результатов, уменьшения чувствительности и снижения возврата цвета. Zoom2 - это самая быстрая, эффективная и комфортная система отбеливания зубов. Zoom2 - это система, которая дает вашим пациентам мгновенные результаты на долгие годы. Всего лишь 3 или 4 короткие 15-ти минутные аппликации дают изменение цвета в среднем на 8 оттенков.

Отбеливание зубов. Система Opalescence. Treswhite by Opalescence.

Тоненькая капа TresWhite, заранее заполнена двумя гелями:Интенсивный отбеливающий 9% гель перекиси водорода;Барьерный гель для десен, который обеспечивает защиту мягких тканей. 9% перекиси водорода приблизительно соответствует 24% перекиси карбамида.

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Общие рекомендации. Discus Dental.

Компания «Discus Dental» настоятельно рекомендует соблюдать методики отбеливания зубов и напоминает Вам  о некоторых особенностях при использовании технологий.

Інформована добровільна згода на процедуру відбілювання зубів.

Відбілювання зубів - косметична процедура, яка не має медичних показань. Мета процедури - досягнення максимального результату освітлення зубів за один - три сеанси професійного відбілювання і двох ( трьох ) тижневий термін у разі вибору домашнього способу відбілювання.

Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта.С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну