Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Эффективность использования медицинской технологии.

Эффективность использования данной технологии подтверждена клиническими испытаниями, проведенными на базах Федерального Государственного учреждения «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова», в лице Президента - Генерального директора, академика РАМН, профессора Шевченко Ю. Л. и Клинической больницы Федерального Агентства по здравоохранению и социальному развитию, в лице Главного врача больницы Бирюковой Е. Е.

Основная работа по подтверждению эффективности технологий была проведена специалистами под руководством проф. Dr. Gutknecht в Исследовательском Образовательном и Обучающем Центре Лазерной Стоматологии в г. Аахене, Германия (AALZ - Aachener Arbeitskreis für Laserzahnheilkunde), Centri Laser di Odontoiatria e Dermatologia (Italia), UFR Odontologie, LASIO, Université de Nice Sophia Antipolis (France). Для подтверждения эффективности использования лазерной системы Fidelis (Fotona, Словения) ниже приводим результаты применения блоков Er:YAG и Nd:YAG лазеров по вышеперечисленным технологиям при конкретных клинических случаях.

Система Orphus

Другие статьи

Температура внутри пульпы во время приготовления полости Er:YAG лазером в сравнении с обычным бором: исследование in Vitro.

Самая большая проблема в использовании лазера для подготовки твердой ткани зуба - влияние температуры на пульпу. Вопрос этого изучения - есть ли увеличение температуры внутри пульпы во время подготовки с использованием Er:YAG лазера по сравнению с обычным бором.

Влияние Nd:YAG лазера на проницаемость дентина стенок канала корня.

Цель этого исследования состояла в том, чтобы оценить результаты влияния интраканального излучения Nd:YAG лазера на проницаемость дентина и сравнить эти результаты с ультраструктурными проявлениями на поверхностях стенок каналов. В исследованиях in vitro исследовалось влияние термически холодного импульсного Nd:YAG лазера на проницаемость

Пародонтология. Очистка поверхности больного корня при помощи Er:YAG лазера: гистологическое исследование.

Исходные данные: Целью настоящего исследования было пронаблюдать воздействие лазера на алюмоиттриевом гранате с примесью эрбия (Er:YAG) для лечения периодонтально пораженной поверхности корня.

Лазерная терапия с помощью скорпион – do. Герпетический стоматит

Герпетичская сыпь локализуется чаще всего между кожей и слизистой оболочкой губ и по слзистой оболочке полости рта. Герпес рецидивирует часто, при этом обычно имеет одну и ту же локализацию. Эволюция сыпи обычно составляет 5-10 дней.

Влияние импульсного лазерного луча на десны.

В этой работе оценивается эффективность импульсного Nd:YAG лазера низкой мощности для удаления десневых карманов из эпителия у пациентов с умеренным пародонтозом. Проводилось микроскопическое исследование двадцати четырех образцов десневой ткани после применения импульсного Nd:YAG лазера (1064 нм) с контактной пробой с размером пятна 320 мкм.

Электроодонтодиагностика с помощью скорпион дентал оптима. Проведение исследования.

Для исследования электровозбудимости пациента требуется плотно охватить правой рукой пассивный электрод – узел масса. ВНИМАНИЕ: Некоторые пациенты характеризуются повышенным значением кожного сопротивления, что может привести к неточному отсчету результатов.