Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Гель Fluoridex & Relief. Описание гелей.

Мировой лидер по производству профессиональных систем отбеливания зубов, начиная с домашних систем c каппами Nite White®, Day White®, Zoom!™ Weekender и заканчивая Клинической Системой Zoom!™  и  Zoom2™   с использованием света предлагает:

Relief (Релиф) - гель для снижения чувствительности. Он включает Нитрат Калия (5%)  и  Натрий фтор (0.24%), который  эффективно снижает болевые ощущения, повышенную чувствительность зубов, особенно при температурных изменениях, отбеливании зубов, химических раздражителях, кислого, сладкого или прямого контакта.  

Для комфорта пациентов  и немедленного или долговременного снижения чувствительности  Relief Gel предлагает две разные системы применения.  
1. При домашнем отбеливании - гель помещают в каппы и носят на зубах 20 минут перед отбеливанием, а при необходимости и после отбеливания.
2. При клиническом отбеливании - гель наносят на зубы до отбеливания в кабинете врача на 10-15 минут.  

Гель упакован в тубы по 20 гр. (примерно на 20 аппликаций).
FLUORIDEX (Флуоридекс) – 1.1% Neutral Sodium Flouride (1.1% нейтрального фторида натрия)
Для профессионального использования, с целью профилактики кариеса. Данный препарат превосходно действует благодаря 1.1% фторида натрия, который высоко эффективен и безопасен  как для профилактики кариеса, укрепления эмали,  так и для лечения повышенной чувствительности  зубов.

Регулярное нанесение аппликаций, содержащих относительно высокий уровень фторидов, на подготовленную поверхность зуба, увеличивает резистентность эмали к растворам кислот и повышает проницаемость для ионов фторида.

1. Для всех чувствительных зубов - использовать в процессе чистки зубов, добавляя  к пасте.

2. Перед отбеливанием - после профессиональной чистки зубов в течение 2-х недель.

FLUORIDEX  упакован в тубы по 56 гр.

Гель можно купить в магазине гигиены полости рта 32shop >>>

 

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Система Opalescence. Treswhite by Opalescence.

Тоненькая капа TresWhite, заранее заполнена двумя гелями:Интенсивный отбеливающий 9% гель перекиси водорода;Барьерный гель для десен, который обеспечивает защиту мягких тканей. 9% перекиси водорода приблизительно соответствует 24% перекиси карбамида.

Отбеливание зубов. ИЛЛЮМИНЕ ОФИС.

Иллюмине Офис имеет уникальную резинообразную полутвердую консистенцию, что позволяет применять материал без изоляции десны, придает ощущение комфорта и экономит время в кресле врача. Предварительная консистенция достигнута за счет смешанных солей натрия/кальция, ингредиента поли/метилвинилэфир/малеинового ангидрида

Домашнее отбеливание зубов. Отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips. Рекомендации по использованию.

Итак, Вы приобрели отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips. Наверняка Вы сделали покупку у стоматолога или в специализированном

Отбеливание зубов.

Отбеливание зубов, давно ставшее обыкновенной косметической процедурой для жителей большинства развитых стран, приобретает все большую популярность и в Украине. Современные и успешные методы отбеливания зубов, применяемые в Киеве, позволяют в краткий срок, безболезненно и под контролем специалистов отбелить зубы с гарантией качества и на длительный срок.

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Внутрикоронковое отбеливание. Окрашивания, возникшие вследствие действий стоматолога.

Остатки тканей пульпы Ткани, оставшиеся в пульповой камере, будут постепенно разлагаться, и высвобождать токсины, которые могут окрасить зуб. Вскрытие полости должно быть правильным, чтобы убедиться в полном удалении остатков ткани. В таких случаях показано применение внутрикоронкового отбеливания.