Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Когда мы говорим о компонирах, мы делаем свой выбор между реставрацией зубов и непрямыми винирами. Как уже говорилось ранее в статьях Стоматологического Центра Улыбки, компониры не заменяют ни первое ни второе, они занимаю совершенно обособленную нишу.

Когда мы говорим о компонирах  мы отмечаем следующие плюсы:
1.  Быстро. Примерно за 4 часа вы обладатель идеальной улыбки. Никаких лабораторий, никаких длительных сроков, все максимально быстро.
2.  Технологично. Технология установки полностью разработана фирмой производителем компониров.
3.  Комфортно. Комфортные в работе материалы не вызывают никаких трудностей у доктора.
4.  Предсказуемо. Результат полностью предсказуем, ведь компониры идеальны по форме, точны и симметричны.
5.  Престижно. Идеальная улыбка – это в принципе престижно, вне зависимости от того как вы ее добиваетесь.
6.  Надежно. Компонир очень надежно приклеивается к поверхности зуба с помощью материалов, которые входят в состав системы.
7.  Безопасно. Компониры абсолюно безопасны в полости рта, они не повреждают соседние зубы и благосклонно относятся к живым тканям зуба.
8.  Неинвазивно. Компониры можна устанавливать абсолютно без препаровки, что и происходит в 80% случаев.  
9.  Вариабельно. Компониры абсолютно легко можно корректировать в полости рта и предварительно перед  установкой.

У вас все еще нет компониров? Вас не убедили предыдущих девять пунктов, тогда вам на консультацию к реставратору улыбки.  

Система Orphus

Другие статьи

Поднимая эстетику на новый уровень.

В наши дни композитные материалы все больше отвоевывают ведущие позиции среди реставрационных материалов, поскольку они предлагают великолепный эстетический потенциал и приемлемую износоустойчивость наряду со значительно меньшей стоимостью, по сравнению с эквивалентными керамическими реставрациями для восстановления фронтальных и жевательных групп зубов.

Установка керамических виниров с использованием техники нагрева композита.

Керамические виниры регулярно используются в косметической стоматологии. В обществе этот вид конструкций называют просто винирами. Их популярность возросла благодаря телевизионным программам по изменению внешности, рекламным роликам и журналам. Современные керамические виниры настолько привлекательны, что большинство людей выбирает их для быстрого преобразования внешнего вида своих зубов. Кроме того, стоматологические лаборатории соперничают, предлагая разные возможности достижения минимальной толщины керамических виниров.

Увеличение текучести при повышении температуры.

В своем исследовании Блэлок и др. обнаружили, что предварительный нагрев композита действительно обеспечивал более высокую текучесть некоторых композитов. Они также установили, что не было взаимосвязи между типом композита, содержанием наполнителя или его формой и толщиной пленки. Для упрощения изучения эффекта увеличения текучести композитов авторы поместили несколько коммерчески доступных композитов между двумя стеклами при комнатной температуре. Вес верхнего стекла был постоянным давлением, оказываемым на каждый образец.

Компониры. Технические данные.

К компонирам, как впрочем, ко всему новому многие относятся предвзято. И зря технология, хоть новая, но уже успела себя зарекомендовать только с положительных сторон.  

Виниры или художественная реставрация зубов.
Как сделать правильный выбор?

Все кто задумывает изменить внешний вид и дизайн собственной улыбки, рано или поздно ставят вопрос доктору "реставрации или виниры?". Зачастую пациенту приходится собственноручно вершить свою судьбу, принимая решение исключительно самостоятельно. Ведь не секрет, что часто стоматолог может советовать пациенту сделать ту работу, которую ему легче выполнить или он знает как ее выполнить.