Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Полимеризационный прибор LEDition. Инструкция.

Полимеризационный прибор LEDition базируется на новейшей технологии
светодиодов, прост в применении и в любой момент готов к работе.

Надежно.
Благодаря встроенному тихому вентилятору исключается перегрев прибора, что является основанием для длительного бесперебойного использования. Надежным является также источник светового излучения: LEDition имеет, как правило, мощность светового излучения 500 мВт / см2 и подходит для использования со всеми светоотверждаемыми материалами в диапазоне световой волны 430-490 нм.

Просто. Практично.
Просто включить и полимеризовать светом. Одна универсальная программа и одна единственная кнопка составляют суть несложного обслуживания этого прибора. Кроме того, благодаря эргономичному дизайну и небольшому весу, лампа LEDition очень удобно располагается в руке.
И еще одно практическое преимущество имеет лампа LEDition: в противоположность галогеновым лампам, у нее отпадает необходимость замены источника света – это технологическое решение экономит не только время, но и деньги.

Технические данные

Источник света светодиод 3 Вт
Диапазон длины волны 430-490 нм
Максимальная мощность типично 500 мВт/см2 (мин. 400 | макс. 800 мВт/см2)
Световод 10 мм, прозрачный/белый, автоклавируемый
Охлаждение активно
Сигнал звуковой, через 10, 20, 40, 60 и т.д. секунд
Вес наконечника 200 г
Размеры наконечника 220 x 35 x 160 мм (длина x ширина x высота)
Вес держателя наконечника 245 г
Размеры держателя наконечника 200 x 120 x 70 мм (длина x ширина x высота)
Защитный козырек автоклавируемый
Питание от сети 100-240 В, 50/60 Гц
Гарантия 1 год

 

Форма поставки

Форма поставки LEDition № заказа
LEDition 100-240 В 602108
Световод  
Световод 10 мм, белый 601356
Защитный козырек 551757
Система Orphus

Другие статьи

Цинк-поликарбоксилатные цементы.

Поликарбоксилатные цементы были разработаны в конце 1960-х годов как ад-гезионноспособные стоматологические цементы, в которых сочетается прочность фосфатных цементов с биологической переносимостью фенолятных цементов

Tetric EvoCeram.Инструкция по использованию.

Tetric EvoCeram является светоотверждаемым рентгеноконтрастным наногибридным композитом, предназначенным для пломбирования зубов, изготовление которого основано на использовании современной технологии. Tetric EvoCeram полимеризуется светом с длиной волны в диапазоне 400-500 нм.

ІНСТРУКЦІЯ до застосування CLEARFIL ST OPAQUER.

CLEARFIL  ST  OPAQUER  являє собою полімерну смолу, що затвердіває під дією світла, і використовується для маскування металу і пігментацій зуба. Якщо застосовувати CLEARFIL  ST  OPAQUER у комбінації з адгезивами CLEARFIL

Гипс.

Сульфат кальция гипс наиболее широко распространен в стоматологической практике. Он получается из природного путем специальной обработки, во время которой его дробят и подвергают обжигу. В процессе обжига двухводный сернокислый кальций (СаО НзО) теряет часть кристаллизационной воды и переходит в полуводный (полугидрат СаО НзО). Затем гипс просеивают через сито, добавляют красители и вещества, улучшающие вкус. В качестве последнего используют мятное масло.

Лампа bluephase 20i. Инструкция по экспуатации. Часть 3.

Для лучшего соблюдения гигиены рекомендуется для каждого пациента использовать одноразовые чехлы. Загрязненные поверхности прибора, а также световод и защитный козырек следует перед каждым использованием дезинфицировать (например, FD333, FD366/Durr Dental, Incidin Liquid/Ecolab) или автоклавировать.

Гель травильный 37%

Необходимое количество геля выдавли­вают из шприца через канюлю в кювету или на стекло, затем кисточкой наносят на эмаль и дентин. В некоторых случаях гель можно наносить непосредственно на обрабатываемую поверхность зуба.