Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Материально-техническое обеспечение медицинской технологии. Аксессуары.

R02 Er:YAG оптическая манипула

Бесконтактная стоматологическая манипула с углом 90º, размером пятна 0,9 мм и встроенным распылителем для воздуха/воды. Эта манипула предназначена для удаления твердых тканей зуба, например, для удаления кариеса, а также для подготовки полости и травления эмали.

R14 (R14-C, R14-D) Er:YAG оптическая манипула


R14-C – это манипула с волоконным наконечником и углом 90°. Имеет размер пятна 0,9 мм и встроенный распылитель новой конструкции для лучшей и более эффективной подачи воздуха и воды. Манипулу рекомендуется использовать для удаления твердых тканей зуба. Манипула R-14D обладает всеми особенностями R-14C, но ее наконечник имеет угол в  100°, делая манипулу более удобной для обработки труднодоступных мест и более похожей на классические стоматологические инструменты.

R04 Er:YAG оптическая манипула


Эта прямая дерматологическая манипула снабжена тремя различными наконечником для получения пятна диаметром 3, 5 и 7 мм. Манипула предназначена для выполнения лазерной шлифовки кожи.

R05-Ti Er:YAG оптическая манипула


Бесконтактная хирургическая манипула с углом  90° и размером пятна 0,45 мм. Эта манипула предназначена для разрезания кожи и слизистых оболочек. Манипула снабжена съемной распыляющей насадкой для воздуха/воды.

R06-F Er:YAG оптическая манипула


Прямая, многофункциональная манипула с оптоволоконным наконечником и размером пятна 0,9мм. Эта манипула предназначена для разрезания твердых тканей, таких как кость. Снабжена съемной распыляющей насадкой для воздуха/воды.

R08-Ti Er:YAG оптическая манипула


R08-Ti – это прямая хирургическая манипула с размером пятна 0,45 мм. Это делает ее идеальной для разрезания кожи и слизистых оболочек. R08-Ti доступна со съемной распыляющей насадкой для воздуха/воды или без нее. Манипула поставляется со съемной распыляющей насадкой для воздуха/воды.

R21/22 Nd:YAG оптическая манипула


Манипула R21/22 – это контактная оптоволоконная манипула, рекомендованная для стоматологических применений. В частности, манипула идеально подходит для хирургии мягких тканей (например, гингивэктомия, гингивопластика, френэктомия), а также для дезинфекции во время эндодонтических и периодонтических процедур. Волокно имеет диаметр 200 и 300 мкм соответственно.

R24 Nd:YAG манипула для отбеливания зубов


Манипула R24 – это коллимированная оптоволоконная манипула с размером пятна 6 мм, которая предназначена для процедур отбеливания и обесцвечивания зубов при помощи лазера Nd:YAG.

Фидеры (волоконные наконечники) для контактной манипулы R14

 

Материал

Диаметр

Длина

Конический

Сапфир

1,3 – 0,6 у дистального конца

8 мм

Конический

Сапфир

1,3 – 0,6 у дистального конца

12 мм

Плоский

Сапфир

1,5 мм – 1,5 x 0,5 мм у дистального конца

12 мм

Конический

Сапфир

1,3 мм- 0,8 мм у дистального конца

8 мм

Конический

Сапфир

1,3 мм - 0,8 мм у дистального конца

12 мм

Цилиндрический

Кварц

1,0 мм

8 мм

Цилиндрический

Кварц

1,0 мм

12 мм

Цилиндрический

Сапфир

1,3 мм

8 мм

Цилиндрический

Сапфир

1,3 мм

12 мм

Система Orphus

Другие статьи

Воздействие импульсного Nd:YAG лазера на эмаль и дентин.

Цель этого изучения состояла в том, чтобы исследовать результаты воздействия импульсного стоматологического Nd:YAG лазера на человеческие эмаль и дентин. Образцы эмали и дентина были подвергнуты экстраоральному воздействию импульсного Nd:YAG лазера.

Назначение режимов работы в режиме Nd:YAG

Назначение режимов работы в режиме Nd:YAG

Диадинамофорез с помощью скорпион-do.

Диадинамические монополярньіе токи – характеристика биологического воздействия. Эти токи представляют собой комбинацию импульсных, нискочастотных токов с частотой 50 и 100 Hz, которые могут накладываться на гальванический ток.

Схема для магнитно-лазерной терапии.

Как и при классической лазерной терапии, пациенту разъясняют атравматическую сущность света, которая будет использоваться и показываюте му как держать лазерный излучатель. Пациента располагают удобно в положение сидя или полулежа и одевают ему защитные очки.

Влияние Nd:YAG лазера на проницаемость дентина стенок канала корня.

Цель этого исследования состояла в том, чтобы оценить результаты влияния интраканального излучения Nd:YAG лазера на проницаемость дентина и сравнить эти результаты с ультраструктурными проявлениями на поверхностях стенок каналов. В исследованиях in vitro исследовалось влияние термически холодного импульсного Nd:YAG лазера на проницаемость

Технологии, примененные в лазерной системе Fidelis (Fotona).

В основе производства лазерной системы Fidelis (Fotona) лежит запатентованная технологии VSP – прямоугольного импульса изменяемой геометрии. Импульс лишен периодов нарастания и затухания энергии, в результате чего достигается целевое использование всей энергии импульса для получения нужного клинического результата.