Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Myobrace for Interceptive Class III Myobrace для коррекции аномалий класса III.

Myobrace Interceptive Class III - это серия моделей для трехэтапного лечения, разработанная специально для коррекции вредных привычек и параллельного ограничения чрезмерного роста нижней челюсти, характерного для пациентов с аномалиями прикуса Класса III.

Myobrace Interceptive Class III наиболее эффективен до прорезывания постоянных зубов ребенка (в возрасте 5-8 лет) и выпускается в трех размерах.

Серия предназначена для:
• Коррекции аномалий III класса в сменном прикусе.
• Восстановления носового дыхания.
• Тренировки нёбного положения языка.

MYOBRACE ДЛЯ КОРРЕКЦИИ АНОМАЛИЙ КЛАССА III. Характеристики.
• Dynamicore с каркасом Френкеля стимулирует развитие структур верхней челюсти, что обеспечивает большее пространство для языка в куполе нёба.(модель i-3N не имеет каркаса).
• Небольшие дыхательные отверстия и двойной каркас предотвращает дыхание через рот, характерное для Класса III.
• Маркерный язычок, ограничитель и элеваторы для языка обеспечивают его правильное положение в полости рта, что предупреждает чрезмерный рост нижней челюсти.

MYOBRACE ДЛЯ КОРРЕКЦИИ АНОМАЛИЙ КЛАССА III. Модели.
КОРРЕКЦИЯ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
ЭТАП 1

MYOBRACE i-3N
Модель i-3N устраняет вредные привычки
Модель i-3N выполнена из гибкого силикона и легко адаптируется к любой деформации зубных рядов. Её гибкая конструкция также предполагает больший комфорт для ночного использования.
Модель i-3N выпускается в трех размерах, и бывает жёлтая или прозрачная, на выбор.

РАЗВИТИЕ ЗУБНЫХ ДУГ
ЭТАП 2
MYOBRACE i-3
i-3 обеспечивает развитие зубного ряда и продолжает корректировать вредные привычки.

Модель i -3 снабжена встроенной дугой Dynamicore™ с эффектом каркаса Френкеля, что способствует развитию зубных дуг и коррекции положения зубов.
Модель i -3 выпускается в 3-х размерах, и бывает жёлтая или прозрачная, на выбор.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ И РЕТЕНЦИЯ
ЭТАП З
MYOBRACE i-ЗН
Модель i-ЗН обеспечивает завершающее выравнивание и ретенцию.
Упругая полиуретановая модель i-ЗН превосходно выравнивает зубной ряд, обеспечивая отличную ретенцию. Отверстие в маркерном язычке стабилизирует нёбную позицию языка.
i-ЗН выпускается в трех размерах.

Система Orphus

Другие статьи

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!!

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!! Дальше без комментариев, рекомендуем вам ознакомиться с вариантами изготовления одного и того же трейнера!!!

Выбор пациента для программы лечения с помощью трейнера.

Программа лечения с помощью Трейнеров легко применима, требует минимального времени лечения в кабинете. Каждый ребенок с развитой дизокклюзией должен попробовать воспользоваться ею. Родители

Роль шкідливих звичок у формуванні зубощелепних аномалій. Частина 1.

Зубощелепні аномалії і деформації в постнатальному періоді формуються під впливом різноманітних чинників, одним із яких є дитячі шкідливі звички. Внаслідок порушення осифікації і піддатливості кісток під впливом тиску в дітей легко розвиваються щелепно-лицеві деформації у вигляді порушень положення окремих зубів або їх груп, форми зубних дуг; порушення співвідношення зубних рядів, щелеп.

Мyobrасе for Teens для подростков.

Серия Мyobrасе for Teens (для подростков) представлена 4-мя моделями, предназначена для коррекции дисфункции мягких тканей, развития зубных дуг и выравнивания зубов. Серию Мyobrасе for Teens оптимально использовать в позднем сменном прикусе, чтобы направлять прорезавшиеся постоянные зубы в их естественное взаимоположение.

Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина? На результат ортодонтического лечения влияет много факторов. Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины.

Функциональные ортодонтические аппараты.

Такие ортодонтические аппараты широко применяется при лечении аномалии прикуса класса 2, при которой не наблюдается скученности зубов и зубы располагаются по одной линии. Данный аппарат состоит из раздельных верхнего и нижнего блоков