Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Myobrace for Interceptive Class III Myobrace для коррекции аномалий класса III.

Myobrace Interceptive Class III - это серия моделей для трехэтапного лечения, разработанная специально для коррекции вредных привычек и параллельного ограничения чрезмерного роста нижней челюсти, характерного для пациентов с аномалиями прикуса Класса III.

Myobrace Interceptive Class III наиболее эффективен до прорезывания постоянных зубов ребенка (в возрасте 5-8 лет) и выпускается в трех размерах.

Серия предназначена для:
• Коррекции аномалий III класса в сменном прикусе.
• Восстановления носового дыхания.
• Тренировки нёбного положения языка.

MYOBRACE ДЛЯ КОРРЕКЦИИ АНОМАЛИЙ КЛАССА III. Характеристики.
• Dynamicore с каркасом Френкеля стимулирует развитие структур верхней челюсти, что обеспечивает большее пространство для языка в куполе нёба.(модель i-3N не имеет каркаса).
• Небольшие дыхательные отверстия и двойной каркас предотвращает дыхание через рот, характерное для Класса III.
• Маркерный язычок, ограничитель и элеваторы для языка обеспечивают его правильное положение в полости рта, что предупреждает чрезмерный рост нижней челюсти.

MYOBRACE ДЛЯ КОРРЕКЦИИ АНОМАЛИЙ КЛАССА III. Модели.
КОРРЕКЦИЯ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
ЭТАП 1

MYOBRACE i-3N
Модель i-3N устраняет вредные привычки
Модель i-3N выполнена из гибкого силикона и легко адаптируется к любой деформации зубных рядов. Её гибкая конструкция также предполагает больший комфорт для ночного использования.
Модель i-3N выпускается в трех размерах, и бывает жёлтая или прозрачная, на выбор.

РАЗВИТИЕ ЗУБНЫХ ДУГ
ЭТАП 2
MYOBRACE i-3
i-3 обеспечивает развитие зубного ряда и продолжает корректировать вредные привычки.

Модель i -3 снабжена встроенной дугой Dynamicore™ с эффектом каркаса Френкеля, что способствует развитию зубных дуг и коррекции положения зубов.
Модель i -3 выпускается в 3-х размерах, и бывает жёлтая или прозрачная, на выбор.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ И РЕТЕНЦИЯ
ЭТАП З
MYOBRACE i-ЗН
Модель i-ЗН обеспечивает завершающее выравнивание и ретенцию.
Упругая полиуретановая модель i-ЗН превосходно выравнивает зубной ряд, обеспечивая отличную ретенцию. Отверстие в маркерном язычке стабилизирует нёбную позицию языка.
i-ЗН выпускается в трех размерах.

Система Orphus

Другие статьи

Упражнения к трейнеру. Точка покоя языка.

Это упражнение тренирует правильное положение языка в состоянии покоя. Переходить к следующему упражнению можно лишь уверенно освоив данное упражнение.

Myobrace for Juniors. Миобрейс для малышей.

Серия Myobrace for Juniors - это модели для 3-х этапного лечения,  разработанные для коррекции миофункциональных нарушений и вредных привычек, влияющих на челюстно-лицевое развитие ребёнка. Серию Myobrace for Juniors наиболее эффективно использовать для детей в молочном прикусе.

Как правильно носить трейнер?

«Как правильно носить трейнер?» - этот вопрос волнует каждого кто проходит лечение с помощью трейнера. А ведь для получения удовлетворительного результата мало просто носить трейнер с ним нужно проходить определенный курс лечения

Исследования работы трейнера в полости рта.

Хотя есть много указаний, что ненормальные способы дыхания влияют на лицевой рост, имеется немного достоверно проверенных данных, подтверждающих это. Мы исследовали сорок пять северо-американских детей обоих полов в возрасте

Новая система MYOBRACE для ортодонтической коррекции

Cистема MYOBRACE (Миобрэйс) идеалено подходит для лечения пациентов, которые по тем или иным причинам отказываются носить брекет-систему. Действие MYOBRACE (Миобрэйс) направленно на развитие и расширение зубного ряда, что значительно снижает необходимость использования брекет-систем.

Миогимнастика в ортодонтии. Техника упражнений для круговой мышцы рта.

Упражнения круговой мышцы рта часто применяются при недостаточности его функции, наблюдаемой при всех случаях ротового дыхания. Эти же упражнения применяются и при вытяжении верхней челюсти, даже в тех случаях, когда губы сохраняют их нормальное соприкосновение.