Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина?

На результат ортодонтического лечения влияет много факторов.

Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины. Особенно важно не упустить время в начале лечения, а именно  в первых шесть недель. Ведь как Вы, родители,  приучите ребенка относиться  к такому ортодонтическому лечению, так и будет. Поскольку трейнер, аппарат съемный, все дальнейшее лечение напрямую зависит от родителей малыша.

Многие родители при следующем контрольном визите не могут ответить на вопрос ортодонта: «Сколько часов  в день Вы носите трейнер?» А ведь родители должны фиксировать в памяти не только время ношения аппарата днем, а и ночью.

С каждым днем суммарное время пребывания аппарата во рту ребенка должно увеличиваться. Только в таком случае родители, ребенок и ортодонт достигнут результата.

Трейнер

Превратить лечение с помощью трейнера  у маленького пациента можно в увлекательную игру. Можно отмечать каждый день количество часов пребывания в трейнере в специальной формочке. Установите специальные рекорды за успешное ортодонтическое лечение, например, 4 часа в трейнере - поход в зоопарк.

Фантазируйте, ведь именно мама и папа знают все тайны своего чада, и кто как ни они знают, чем заинтересовать малыша.

Практически все модели трейнеров наиболее эффективны, если их носить 4 часа днем и всю ночь.

Днем можно и нужно носить трейнер, когда ребенок читает, играет за компьютером, смотрит телевизор и выполняет домашнее задание. А задача родителей помочь и поддержать ребенка в нелегкий период жизни.

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant >>

Система Orphus

Другие статьи

Виды трейнеров.

Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.Однако его гибкость не обеспечивает столь

Лечение с помощью трейнера. Время ношения трейнера.

Носи Трейнер один час в день и ночью во время сна.
Носи Трейнер, пока делаешь домашние задания, читаешь, смотришь телевизор или когда играешь. Когда закончишь, промой Трейнер под струей воды и положи его назад в специальную коробочку.

Миофункциональная ортодонтия. Миогимнастика.

Рекомендуя ребенку специфическую миогимнастику, не следует забывать о значении гимнастических зарядок для всего организма, поэтому следует одновременно рекомендовать детям приучиться делать утреннюю зарядку и вообще заниматься физкультурными упражнениями, приучиться к холодным обтираниям и т. д.

Применение миофункциональных ортодонтических систем.

В последнее время родители всё больше обращают внимание не только на кариес у детей, но и на такие проблемы, как снижение обшей сопротивляемости организма, привычное ротовое дыхание, аллергию

Снижающийся прикус. Суставная шина

У пациентов со снижающимся прикусом на любом этапе, от начальной стадии до стадии выраженных клинических признаков, формируется окклюзионно-артикуляционный дисфункциональный синдром (ОАДС), характеризуемый следующими признаками

Миогимнастика в ортодонтии. Техника упражнений для круговой мышцы рта.

Упражнения круговой мышцы рта часто применяются при недостаточности его функции, наблюдаемой при всех случаях ротового дыхания. Эти же упражнения применяются и при вытяжении верхней челюсти, даже в тех случаях, когда губы сохраняют их нормальное соприкосновение.