Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Трейнер. Лечении трейнером. Как достигнуть результата в лечении трейнером?

Лечение трейнером становится все более популярным в ортодонтической практике. Ортодонты, правда, видят результат далеко не у всех маленьких пациентов. В чем причина?

На результат ортодонтического лечения влияет много факторов.

Лечение с помощью трейнера требует от ребенка и его родителей колоссальной самодисциплины. Особенно важно не упустить время в начале лечения, а именно  в первых шесть недель. Ведь как Вы, родители,  приучите ребенка относиться  к такому ортодонтическому лечению, так и будет. Поскольку трейнер, аппарат съемный, все дальнейшее лечение напрямую зависит от родителей малыша.

Многие родители при следующем контрольном визите не могут ответить на вопрос ортодонта: «Сколько часов  в день Вы носите трейнер?» А ведь родители должны фиксировать в памяти не только время ношения аппарата днем, а и ночью.

С каждым днем суммарное время пребывания аппарата во рту ребенка должно увеличиваться. Только в таком случае родители, ребенок и ортодонт достигнут результата.

Трейнер

Превратить лечение с помощью трейнера  у маленького пациента можно в увлекательную игру. Можно отмечать каждый день количество часов пребывания в трейнере в специальной формочке. Установите специальные рекорды за успешное ортодонтическое лечение, например, 4 часа в трейнере - поход в зоопарк.

Фантазируйте, ведь именно мама и папа знают все тайны своего чада, и кто как ни они знают, чем заинтересовать малыша.

Практически все модели трейнеров наиболее эффективны, если их носить 4 часа днем и всю ночь.

Днем можно и нужно носить трейнер, когда ребенок читает, играет за компьютером, смотрит телевизор и выполняет домашнее задание. А задача родителей помочь и поддержать ребенка в нелегкий период жизни.

Младеческий мягкий трейнер Инфант T4I Infant >>

Система Orphus

Другие статьи

Система TMJ. Суставные шины TM, TMD, TMJ, TMJ-MBV.

Пациенты, длительное время страдающие бруксизмом, являются большой проблемой для стоматологов, занимающихся реставрациями. Стираемость окклюзионных поверхностей, слабая подвижность

Новая система MYOBRACE для ортодонтической коррекции

Cистема MYOBRACE (Миобрэйс) идеалено подходит для лечения пациентов, которые по тем или иным причинам отказываются носить брекет-систему. Действие MYOBRACE (Миобрэйс) направленно на развитие и расширение зубного ряда, что значительно снижает необходимость использования брекет-систем.

Ортодонтические трейнеры.
Исправление прикуса у детей 6-10 лет.

Скученность и нарушение взаиморасположения челюстей могут появляться у детей при прорезывании постоянных зубов. Причинами этого могут являться: ротовое дыхание, сосание большого пальца, неправильный способ глотания. Трейнер устраняет нарушения, вредные привычки, способствуя выравниванию зубов на этапе их прорезывания...

Multi-TB для дітей віком від 8 до 16+ років.

Ідеальний апарат, який можна використовувати до лікування, під час лікування та після лікування ортодонтичною апаратурою.

Виды трейнеров.

Проводится исправление привычек, связанных с окклюзионными аномалиями II класса, взаимоотношение челюстей по I классу способствует исправлению аномалии II класса. Основание закрывает вторые моляры.Однако его гибкость не обеспечивает столь

Myobrace for Juniors. Миобрейс для малышей.

Серия Myobrace for Juniors - это модели для 3-х этапного лечения,  разработанные для коррекции миофункциональных нарушений и вредных привычек, влияющих на челюстно-лицевое развитие ребёнка. Серию Myobrace for Juniors наиболее эффективно использовать для детей в молочном прикусе.