Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Проектно-исследовательский отдел фирмы Rhein'83 представляет свою новую разработку - аттачмен ОТ EQUATOR PROFILE. Он создан с учетом имеющегося технического опыта разработки систем сферической фиксации - хорошо всем известной и широко: применяемой концепции, где Rhein'83 был первопроходцем. Действительно, первым сферам ОТ САР, используемым во всем мире, уже более 26 лет.

Rhein'83 внес оригинальные изменения в классическую сферу, удалив верхнюю и изменив нижнюю часть под экватором, оставив только «экваториальный профиль» (отсюда и название продукта). Это изменение позволило сохранить действительную «рабочую» часть аттачмена, уменьшив его размер для тех ситуаций, когда имеются проблемы вертикального и горизонтального расположения. Имеются две версии нового ОТ EQUATOR: из беззольной пластмассы и титановая, которую можно установить на любой имплантат.

С новым аттачменом используются ретенционные колпачки 4 степеней эластичности, естественно, также уменьшенные по сравнению с классическими колпачками. Кроме того, имеются стальные контейнеры для установки матриц. При заказе абатментов необходимо указывать название марки имплантатов, для которой замок будет создаваться, диаметр и высоту борта заживления (высоту слизистой). В дополнение к ОТ EQUATOR PROFILE имеются инструменты, абатменты-трансферы, аналог inox для моделей из гипса и соответствующие ключи для лаборатории и стоматологического кабинета.

Атачмены ОТ EQUATOR PROFILE из беззольной пластмассы используются для установки в съемных конструкциях с опорой на корнях и на имплантатах с соединительными балками для придания стабильности съемной верхней части конструкции. Для литья рекомендуется применение высокопрочного (недрагоценного) металла. Титановые сферы для прямой постановки в экваториальной части имеют покрытие на основе нитрида титана, что улучшает их прочностные свойства.

Процедура их использования включает следующие фазы:

• Аттачмены привинчиваются к имплантатам, устанавливается пластмассовый трансфер и снимается слепок.

• Зубной техник устанавливает аналоги на гипсовой модели в оптимальную позицию.

• Моделируем отлитую укрепляющую конструкцию.

• Используя «коннекторы из беззольной пластмассы» для фиксации пластмассовых зубов, устанавливаем штифты, руководствуясь шаблоном.

• После отливки несущей конструкции изготавливаем протез, в который фиксируются контейнеры ретенционных колпачков на самополимеризующуюся пластмассу.

• После установки колпачков соответствующей ретенции при помощи специального ключа протез можно считать готовым.

Дополнительной инновацией, связанной с ОТ EQUATOR PROFILE, является кольцо SEEGER. которое благодаря цилиндру-«контейнеру» из беззольной пластмассы и соответствующим аксессуарам позволяет создавать балочные соединия простым и функциональным методом: трансфер, аналог, моделировка балки с использованием частей из беззольной пластмассы лини Оt Bar Multiuse - тем самым соединяя пассивным способов имплантата с сист ELASTIC SEEGER.

Верхняя часть моделируется балку и отливается с ней в одном цилиндре . Во рту пациента процедура включает в себя установку трех аттачментов ОТ EQUATOR PROFILE на имплантатах, а затем - отлитой балки с предварительной фиксацией эластичных колец Балка фиксируется, устанавливаются колпачки, и вся процедура на этом заканчивается. Новая система благодаря минимальным размерам и высокой практичности дает стоматологу и зубному технику возможность реализовывать любой тип протеза (съемный, гибридный или фиксированный) в сложных условиях.

Система Orphus

Другие статьи

CANAL + SEPTODONT. Инструкция по применению. Гель для механического расширения каналов.

В зависимости от строения канала, КАНАЛ+ использовать на более или менее ранней стадии с тем, чтобы избежать ошибочного пути. Так, например, в случае широкого и относительно прямоугольного канала можноиспользовать КАНАЛ+ с самых первых номеров. Для каналов тонких или узких со сложным строением приступают к катетеризации, к определению продолжительности работы и выбору образца

ІНСТРУКЦІЯ до застосування K-ETCHANT GEL.

KURARAY  CO. LTD заміняє дефектні продукти у випадку підтвердження дефекта. KURARAY  CO. LTD не несе відповідальності за дефекти  і втрати, що виникли внаслідок неправильного або непередбачуваного застосування продукту.

Variolink. Состав. Показания. Противопоказание. Описание.

Variolink® N - это композитная система двойного (светового и химического) отверждения для адгезивной фиксации реставраций из стеклокерамики, стеклокерамики на основе дисиликата лития и композитных реставраций. Variolink N может полимеризоваться только светом (например, при фиксации виниров).

Инструменты LightSpeed LSX обладают очень полезными свойствами и характеристиками для наиболее безопасной подготовки корневых каналов к обтурации.

Если вы беспокоитесь о качественной подготовке апикальной трети канала и тревожитесь о возможной поломке вращающих инструментов в корневом канале из-за непредвиденных обстоятельств и высокого риска - Light Speed LSX именно для ВАС.

Nexcomp Flow. Светоотверждаемый рентгеноконтрастный наногибридный композит для реставрации передних и боковых зубов.

Светоотверждаемый рентгеноконтрастный наногибридный композит для реставрации передних и боковых зубов.

Адгезивные системы тотального протравливания.

Адгезивные системы тотального протравливания представлены 3-этапными системами (например, ОптиБонд ЭфЭл, Скочбонд Мульти Папас Плас, Олл Бонд 3) и 2-этапными системами (например, ОптиБонд Соло, Адпер Сингл Бонд Плас, Прайм энд Бонд ЭнТи, Иксайт, ИксПи Бонд).