Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Индивидуальные каппы для отбеливания зубов. Цена, Киев.

Каждый из нас мечтает о красивой и белоснежной улыбке…. Но как получить ее, не обращаясь к стоматологу? Этот вопрос мучает многих: студентов, занятых людей и тех, кто просто не любит ходить к стоматологу. Ведь каждый из нас понимает, что получить белые и при этом здоровые зубы без помощи стоматолога нереально. При этом стоит отметить, что отбеливание зубов - это чисто косметическая процедура, не имеет ничего общего с здоровьем зубов. И кстати, совершенно неважно, какой метод отбеливания зубов используется: кабинетный или домашний. Разница только в том, что при кабинетном отбеливании Вы получаете быстрый результат, а при домашнем более длительное по времени отбеливание, но более здоровые зубы.

Домашнее отбеливания работает за счет специальных веществ с низкой концентрацией отбеливающего агента. Как правило, стоматологи рекомендуют вносить отбивающие агенты в специальные каппы, изготовленные в лабораторных условиях. Заказать такие каппы, Вы можете у своего стоматолога, потратив для этого немного времени.

Этапы изготовление индивидуальных капп для отбеливания:

  1. Консультация у стоматолога, определение подходящий Вы кандидат для отбеливания или нет.
  2. Профессиональная чистка зубов, при необходимости.
  3. Снятие слепков для изготовления индивидуальных капп. Причем стоит отметить, что материал для слепков должен быть очень высокого качества, важно, что бы техник увидел все анатомические особенности зубов.
  4. Передача оттисков в зуботехническую лабораторию.
  5. Отливка гипсовых моделей для изготовления индивидуальных капп.
  6. Изготовление капп для отбеливания зубов, как правило,  используются мягкие пластины пластика толщиной примерно 1 мм. Обычно для изготовления индивидуальных капп применяется прозрачный пластик.   Глубина резервуаров должна составлять не менее 3 мм. Важно края капп аккуратно обрезать по уровню десны, то есть отбеливающий агент не должен попадать на десну. Длительный контакт какого либо отбеливающего вещества с слизистой оболочкой полости рта или десной  может вызвать раздражение и временное побеление.
  7. Передача индивидуальных капп из лаборатории в офис стоматолога. В зависимости от клинической ситуации в полости рта, может понадобиться индивидуальная припасовка отбеливающих капп.

Теперь Вы полностью готовы к домашнему отбеливанию….Цена изготовления капп может значительно варьироваться, в зависимости от клиники и доктора. Но стоит отметить, что цена может Вам показаться не такой существенной поскольку каппы можно и нужно использовать не на один курс отбеливания.

Индивидуальные  каппы для отбеливания прослужат Вам верой и правдой не один год. Но только не нужно забывать, что в погоне за белоснежной улыбкой можно потерять здоровье. Не переусердствуйте.             



Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта.С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну

Отбеливание зубов. Методика домашнего амбулаторного отбеливания системой YOTUEL Patient (с пероксидом карбамида 10%,16%,22%)

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, не вызывающие чувствительности зубов. Отбеливающие

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Отбеливание зубов. Отбеливающие комплексы YOTUEL - стандарт безопасного отбеливания.

YOTUEL -это безопасный отбеливающий комплекс, разработанный в Испании в 1994 году. Сейчас он применяется и на территории более чем 70 стран мира, прошел многочисленные исследования, подтверждающие его безопасность. Отбеливающие гели YOTUEL на основе различных концентраций перекиси мочевины или водорода разработаны для всех

Преимущество системы Zoom2.

Три 15-ти минутных цикла отбеливают за 45 минут. Для сложных случаев четыре 15-ти минутных цикла за 1 час. Большая экономия времени. Светодиод указывая цикл процедуры. Легче вести контроль.

Внутрикоронковое отбеливание зубов шаг за шагом.

Проверьте качество обтурации корневого канала с использованием ретро- альвеолярного рентгеновского снимка. Корневой канал должен быть правильно запечатан. Любые нарушения в эндодонтическом лечении должны быть устранены перед началом процедуры отбеливания.