Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта. С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну вазелином и на вестибулярную поверхность фронтальных зубов накладывают валик, смоченный 36 % раствором соляной кислоты и 33% раствором перекиси водорода в соотношении 1:2 на 5-7 минут.

Время нанесения этой смеси установлено опытным путем при определении электрическою сопротивления твердых тканей до и после аппликации. Оказалось, что для /достижения максимального эффекта отбеливания зубов с проявлениями флюороза II степени легкой формы величину электрического сопротивления зубов необходимо снизить на 10- 20 мОм по сравнению с исходными цифрами. Это достигается 5-7 -минутной обработкой зубов указанной смесью. Затем на зубы накладывают ватный валик, увлажненный 33% раствором перекиси водорода на 10-15 минут.

Полость рта прополаскивают водой комнатной температуры. В тот же день сеанс отбеливания заканчивали введением в течение 20 минут 5 % раствора хлористого кальция в твердые ткани зубов путем электрофореза. Активный электрод должен быть изготовлен из пищевой стали и иметь форму зубной дуги. С выпуклой стороны электрод изолируют эластической пластмассой. (Свинцовый электрод применять категорически запрещается ввиду появления черного окрашивания зубов).

Образующийся при электрофорезе у активного электрода хлор дополнительно оказывает отбеливающее действие, а кальций способствует реминерализации зубов. Электрофорез хлористого кальция назначают ежедневно или через день в количестве 6-10 сеансов. Контрольное измерение электрического сопротивления твердых тканей зубов до лечения, после воздействия на зубы соответствующей смесью и (S-10-кратного электрофореза хлористого кальция должны показывать на приближение величины электрического сопротивления к исходным цифрам. Это позволяет предполагать хорошую реминерализацию эмали после проведенного лечения.

Система Orphus

Другие статьи

Информация о медикаментах, вызывающих повышенную чувствительность к свету Zoom.

Следующие медикаменты вызывают повышенную светочувствительность и могут оказать неблагоприятное действие при применении системы Zoom!™. Если вы в настоящее время принимаете любые из этих медикаментов, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом до процедуры Zoom!™. Также если вы принимаете другие препараты не входящие в список приведенный ниже, проверьте, не вызывают ли они повышенной светочувствительности.

Професійне десенсибілізаційне лікування зубів. Nano HAP Desensitizer.

Препарат Professional Oral Care Nano HAP Desensitizer  на 30 % складається з нано-гідроксиапатиту у безводному спиртовому розчині. Гідроксиапатит (НА) має структурні властивості, просторові та біофункціональні можливості, відтворюючи подібні властивості та можливості на природному дентині.

Профессиональное отбеливание зубов – отзывы пациента

Про белоснежную улыбку, которая придает уверенность и привлекательность любому человеку пишут все, везде и регулярно. Ведь сколько денег и сил мы тратим на красивую одежду, здоровую пищу, салоны красоты и косметические средства... А можно всего лишь сверкнуть голливудской улыбкой, и это поднимет Вас на качественно иной уровень.

Отбеливание зубов. Индивидуальные каппы для отбеливания зубов. Цена, Киев.

Каждый из нас мечтает о красивой и белоснежной улыбке…. Но как получить ее, не обращаясь к стоматологу? Этот вопрос мучает многих: студентов, занятых людей и тех, кто просто не любит ходить к

Показания к отбеливанию зубов.

Вообще действительно медицинских показаний к отбеливанию зубов практически нет, за редким исключением. Красивая улыбка – это эстетика. Но современная стоматология придает эстетике огромнейшее значение, ведь недаром существует даже отдельный раздел с названием «эстетическая стоматология», поэтому нельзя недооценивать ее значение. Поэтому на сегодняшний день отбеливание зубов является одной из самых запрашиваемых процедур у стоматолога.

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions).

Инструкция по уходу после процедуры отбеливания Zoom (Post-Whitening Care Instructions). Поздравляем! Вы только что прошли революционную процедуру по отбеливанию зубов. Следующие 48 часов очень важны, чтобы усилить и максимизировать на долгое время Вашу яркую и здоровую улыбку.