Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Отбеливающие комплексы YOTUEL - стандарт безопасного отбеливания.

YOTUEL -это безопасный отбеливающий комплекс, разработанный в Испании в 1994 году. Сейчас он применяется и на территории более чем 70 стран мира, прошел многочисленные исследования, подтверждающие его безопасность. Отбеливающие гели YOTUEL на основе различных концентраций перекиси мочевины или водорода разработаны для всех видов отбеливания- офисного, домашне- профессионального и для домашнего. Уникальность отбеливающего геля YOTUEL, заключается в особенностях запатентованной формулы.

А именно:

1. Гель на протяжении всей процедуры имеет нейтральный PH среды, что предотвращает деминерализацию эмали во время процедуры отбеливания.

2.Гель содержит калий, который предупреждает развитие чувствительности зубов во время процедуры отбеливания.

3.В состав геля входит фтор, образующий фторапатитную пленку на поверхности эмали (т.е. укрепляет её, обладает атикариесным эффектом и препятствует развитию чувствительности).

4.Гель содержит ксилитол - природный многоатомный спирт, который используется как антикариесный компонент. Его так же используют для стимуляции саливации, которая важна для предупреждения дегидратации зуба. С этой же целью в гель введена вода.

5. YOTUEL предлагает самый широкий ассортимент отбеливающих средств, поэтому комплекс YOTUEL обеспечивает индивидуальный подход YOTUEL в зависимости от возраста, различия в анамнезе, вида дисколорита.

6.Для отбеливания используются только индивидуальные капы, которые не сдавливают десну, помогают длительно удерживать гель на зубах, предохраняют от раздражения десен. По данным исследований средства YOTUEL не ухудшают показателей микротвердости эмали кислотоустойчивость эмали, не оказывают мутагенного эффекта на слизистую десен. Пасты YOTUEL оказывают мощное противовоспалительное действие у больных с парадонтитами.

Система Orphus

Другие статьи

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Кому нужны белые зубы.

Все мечтают иметь великолепную белозубую улыбку. Сегодня существует большое количество современных способов отбеливания зубов. Вернуть им красивый цвет можно даже дома, не прибегая к помощи профессионалов. Однако многие предпочитают удалять налет в стоматологических кабинетах.

Внутрикоронковое отбеливание. Окрашивания, возникшие вследствие действий стоматолога.

Остатки тканей пульпы Ткани, оставшиеся в пульповой камере, будут постепенно разлагаться, и высвобождать токсины, которые могут окрасить зуб. Вскрытие полости должно быть правильным, чтобы убедиться в полном удалении остатков ткани. В таких случаях показано применение внутрикоронкового отбеливания.

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Отбеливание зубов. Индивидуальные каппы для отбеливания зубов. Цена, Киев.

Каждый из нас мечтает о красивой и белоснежной улыбке…. Но как получить ее, не обращаясь к стоматологу? Этот вопрос мучает многих: студентов, занятых людей и тех, кто просто не любит ходить к

Отбеливание зубов. Инструкция по применению отбеливающей системы YOTUEL (на основе пероксида карбамида 30%)

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, не вызывающие чувствительности зубов. Отбеливающие