Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

Система YOTUEL включает в себя следующие средства:

1. Отбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .

2. Пасты YOTUEL и стоматологические резинки YOTUEL , очищающие эмаль, благодаря уникальному ферменту папаину. Папаин - это натуральный фермент полученный из плодов папаи. Он растворяет пептиды, гликопротеиды зубного налета, снижает адгезию, т.е. прилипание бактерий к поверхности зубов, предотвращает рост зубной бляшки. Пасты YOTUEL имеют абразивность 37-40 RDA, содержат калий, фтор, ксилитол, Витамин В6. Идеально подходят для деликатного ухода за зубами после отбеливания.

3. Ополаскиватель YOTUEL с калием, фтором и ксилитолом. Орошение полости рта можно начинать за неделю до отбеливания, продолжать на протяжении всего курса отбеливания и две недели спустя (3 раза в день после еды). Средства YOTUEL целесообразно использовать комплексно. Потому, в профессиональные системы (YOTUEL Special ,YO- TUEL 10 minutes , YOTUEL- Patient) в комплект входят как гель на основе перекиси (пероксида водорода или карбамида), так и низкоабразивная зубная паста YOTUEL. Отбеливание с YOTUEL обеспечивает к концу курса сдвиг на 8-10 оттенков по прилагаемой цветовой шкале VITA.

Отбеливающие системы, которые используются только в кабинетах стоматолога :

1. YOTUEL Special- нa основе перекиси водорода 35% - обеспечивает самое быстрое и эффективное отбеливание для людей старше 25 лет. Состав может применятся и для эндоотбеливания.

2. YOTUEL 10 minutes -на основе 30% пероксида карбамида. Щадящий вариант офисного отбеливания, без возрастных ограничений, при наличии чувствительности в анамнезе. Гель из систем YOTUEL Special и YOTUEL 10 minutes наносится прямо на зубы на 15-60 минут, через 15 минут гель катализируется раствором активатора, можно светодиодной лампой (УФ спектр, см. инструкцию). При отбеливании составом YOTUEL Special (с 35% Н202)- десна предварительно защищаются прилагаемым светоотверждаемым десневым протектором.

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. ИЛЛЮМИНЕ ОФИС.

Иллюмине Офис имеет уникальную резинообразную полутвердую консистенцию, что позволяет применять материал без изоляции десны, придает ощущение комфорта и экономит время в кресле врача. Предварительная консистенция достигнута за счет смешанных солей натрия/кальция, ингредиента поли/метилвинилэфир/малеинового ангидрида

Противопоказания к отбеливанию зубов.

Чтобы безопасно отбелить зубы, не причинив вреда, необходимо удостовериться, что у пациента отсутствуют противопоказания. Для процедуры отбеливания зубов юный возраст пациента является условным противопоказанием и может быть проигнорирован.

Отбеливающие зубные пасты. Пасты для поддержания эффекта отбеливания. Купить отбеливающую пасту.

Телевидение, журналы и даже бабушки у подъезда рекомендуют следить за собой, жить успешной жизнью, улыбаться белоснежной улыбой. Так ли просто постоянно следить за собой, жевать резинку 3D White, чистить зубы отбеливающей пастой. И все последствия только положительные. А ведь никто не говорит в рекламе о абразивности отбеливающих паст, о вреде для незрелой детской эмали.

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Информация о медикаментах, вызывающих повышенную чувствительность к свету Zoom.

Следующие медикаменты вызывают повышенную светочувствительность и могут оказать неблагоприятное действие при применении системы Zoom!™. Если вы в настоящее время принимаете любые из этих медикаментов, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом до процедуры Zoom!™. Также если вы принимаете другие препараты не входящие в список приведенный ниже, проверьте, не вызывают ли они повышенной светочувствительности.

Инструкция для домашнего отбеливания. Системы отбеливания Discus Dental.

Системы отбеливания Discus Dental созданы на основе высокоэффективных формул, позволяющих просто, безопасно и быстро делать зубы белыми и яркими. Используя фирменную революционную запатентованную двуствольную технологию шприца, компания Discus Dental предлагает широкий ассортимент новаторских простых в использовании безопасных решений для отбеливания зубов, способных удовлетворить нужды практически любого пациента.