Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов. Современные и успешные методы отбеливания зубов.

Отбеливание зубов, давно ставшее обыкновенной косметической процедурой для жителей большинства развитых стран, приобретает все большую популярность и в Украине. Современные и успешные методы отбеливания зубов, применяемые в Киеве, позволяют в краткий срок, безболезненно и под контролем специалистов отбелить зубы с гарантией качества и на длительный срок.

Сегодня существует несколько разных способов вернуть зубам утраченную белизну.
Химическое отбеливание предполагает ношение специальных капп, сделанных по слепкам челюстей человека и заполненных отбеливающим препаратом. Они должны находиться на зубах несколько часов в день. Ради удобства эту процедуру вполне можно производить в ночное время. Занимает она в общей сложности около 2–3 недель.

Световое и лазерное отбеливание осуществляется в кабинете у специалиста и может занимать от нескольких минут до полутора часов. При обоих методах на зубы наносится отбеливающий гель, обычно содержащий раствор перекиси водорода. В первом случае его действие активизируется специально подобранным ламповым светом, во втором – лучом лазера. Поскольку каждый из способов имеет свои преимущества и недостатки, подбирать тот, который подойдет именно вам, нужно вместе со стоматологом и только после тщательного осмотра.

Перед тем, как заняться отбеливанием, необходимо навести во рту полный порядок: залечить все имеющиеся дырки, снять налет и зубной камень, обработать межзубные промежутки и отполировать зубы. Стоматологи советуют также нанести на них фторсодержащий препарат, который укрепит зубную эмаль.

В первые двое-трое суток после отбеливания зубы отличаются повышенной уязвимостью, поэтому в это время не стоит употреблять слишком горячие или слишком холодные напитки и еду, избегать кислой и твердой пищи. Кроме того, свежеотбеленные зубы чрезвычайно восприимчивы к окрашиванию. Чтобы сохранить их белизну, стоит на несколько дней отказаться от курения, употребления чая, кофе и колы, ягод, цветных фруктов и соков, соусов, красного вина и любых продуктов, содержащих искусственные красители.

Несмотря на то, что существуют препараты для домашнего отбеливания зубов, делать это самостоятельно специалисты не рекомендуют. Процесс должен проходить под контролем врача-стоматолога, иначе отбеливание может причинить вред здоровью человека. К примеру, попавший на десну реагент может привести к химическому ожогу. Не рекомендуется и чрезмерно увлекаться зубными пастами с отбеливающим эффектом. Незначительное отбеливание, которого можно добиться при их помощи, достигается за счет содержащихся в них абразивных веществ. При этом достаточно велика вероятность повреждения зубной эмали.

Современные и успешные методы отбеливания зубов, применяемые в нашей клинике, позволяют в краткий срок, безболезненно и под контролем специалистов отбелить зубы с гарантией качества и на длительный срок. Система профессионального отбеливания зубов с помощью сертифицированной американской программы «Вeyond polus» обеспечивает безопасность, предоставляет комфорт процедуры и гарантирует максимально красивый и длительный результат.

Система Orphus

Другие статьи

Внутрикоронковое отбеливание зубов шаг за шагом.

Проверьте качество обтурации корневого канала с использованием ретро- альвеолярного рентгеновского снимка. Корневой канал должен быть правильно запечатан. Любые нарушения в эндодонтическом лечении должны быть устранены перед началом процедуры отбеливания.

Общие рекомендации. Discus Dental.

Компания «Discus Dental» настоятельно рекомендует соблюдать методики отбеливания зубов и напоминает Вам  о некоторых особенностях при использовании технологий.

Отбеливание зубов. Методика домашнего амбулаторного отбеливания системой YOTUEL Patient (с пероксидом карбамида 10%,16%,22%)

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, не вызывающие чувствительности зубов. Отбеливающие

Информация об эффекте фосфата кальция на эмаль во время отбеливания зубов.

Фирма Discus Dental только что получила эксклюзивное право от Американской стоматологической ассоциации - ADA на использование аморфного фосфата кальция во всех отбеливающих системах. Так как этот ингредиент впервые используется в системах отбеливания зубов, Discus Dental дает краткое объяснение этой технологии.

Спосіб застосування Professional oral care паста для ясен quick mask blue.

Паста для ясен Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це гумова світловідбивна прокладка для ясен, яка захищає м’які тканини під час професійного відбілювання. Хімічний склад: Паста Professionsl Oral Care QUICK MASK BLUE – це світловідбивний композит, до складу якого входить 10 % наночасток оксиду кремнію.

Профессиональное отбеливание зубов – отзывы пациента

Про белоснежную улыбку, которая придает уверенность и привлекательность любому человеку пишут все, везде и регулярно. Ведь сколько денег и сил мы тратим на красивую одежду, здоровую пищу, салоны красоты и косметические средства... А можно всего лишь сверкнуть голливудской улыбкой, и это поднимет Вас на качественно иной уровень.