Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Области применения

• материал для предварительных оттисков для техники корректировочных слепков

• ложечный материал для техники «сэндвич» и техники Putty- Wash

• материал для функционального формирования краев

Время обработки и время отвердения

 

 

 

Panasil

puttyі

Panasil

puttyfastset

Panasil

puttysoft

Времясмешивания

1 минута в ручную

45 секунд в

ручную

1 минута в ручную

Времянанесения

1 минута

45 секунд

1 минута

Общеевремя

обработки

2 минуты

1 минута

30 секунд

2 минуты

Длительность

пребыванияворту

2 минуты

2 минуты

2 минуты

Abbindezeit

4 минут

3 минуты

30 секунд

4 минут

 

Точное соблюдение дозировок, общего времени обработки и длительности пребывания в полости рта обеспечивает замечательные результаты слепков. Температура продукта, существенно отклоняющаяся от 23 °С, влияет на общее время обработки и время отвердения.

Указания по работе

- С помощью кисточки смазать оттискную ложку тонким слоем адгезивного лака для аддитивных силиконов (отверждаемых по реакции полиприсоединения). Просушить.

- С помощью дозировочных ложек взять соответственно одинаковые объемы базисной массы и массы отвердителя. Использовать компоненты только с одинаковыми маркировками партий! Дозировочные ложки, окрашенные в разные цвета, использовать исключительно для компонента соответствующего цвета. Банки после применения тщательно закрывать, не путать крышки. Попадание массы отвердителя в емкость с базисной массой и наоборот приводит к непригодности материала.

- Смешать базисную массу и массу отвердителя в соответствии с указанным временем смешивания до достижения однородного цвета. При использовании перчаток их следует предварительно протестировать на переносимость путем смешивания пробного количества. Некоторые типы перчаток (например, из латекса) могут нарушить активность катализатора. Рекомендуется использовать виниловые перчатки.

Технические данные (ISO 4823)

Дозировка: по одной дозировочной ложке базисной массы и массы-отвердителя.

Техника смешивания: вручную.

Условия хранения: в сухом месте при температуре 18 - 25 °C. Дезинфекция: слепки можно дезинфицировать, например, при помощи Silosept.

Гальванизация: слепки можно покрывать гальваническим способом слоем серебра. Применять только щелочной электролит. Заливка слепка: спустя 1 час - до 14 дней, например, с использованием Tewestone или Tewerock. Срок хранения слепочного материала: см. информацию на донышке банки.

Система Orphus

Другие статьи

GC Fuji I. Джи Си Фуджи I. Ренгеноконтрастный стеклоиономерный фиксирующий цемент. Инструкция к применению.

В редких случаях у некоторых пациентов наблюдалась повышенная чувствительность к материалу. В случае возникновения аллергических реакций необходимо

Смарт-Цем 2 — самоадгезивный цемент для фиксации. Часть 2.

Дизайн исследований прочности соединения на сдвиг с другими субстратами. Тестирование прочности соединения на сдвиг самоадгезивных цементов с отвержденными композитными субстратами.

Panasil initial contact light/ Panasil tray soft - клинический опыт применения оттискного материала с изначальными гидрофильными свойствами.

Пациентка (70 лет) обратилась в нашу клинику в связи с болью в области верхнего резца. При обследовании была обнаружена трещина коронки 11 зуба на границе эмаль-цемент, причем пульпа была частично открыта. План лечения, предложенный пациентке, предусматривал прежде всего эндодонтическое лечение

CANAL + SEPTODONT. Инструкция по применению. Гель для механического расширения каналов.

В зависимости от строения канала, КАНАЛ+ использовать на более или менее ранней стадии с тем, чтобы избежать ошибочного пути. Так, например, в случае широкого и относительно прямоугольного канала можноиспользовать КАНАЛ+ с самых первых номеров. Для каналов тонких или узких со сложным строением приступают к катетеризации, к определению продолжительности работы и выбору образца

Реставрация боковых зубов композитными материалами с помощью секционной матричной системы. Палодент Плюс.

Стоматолог в повседневной практике регулярно сталкивается с необходимостью восстановления зубов с кариозными полостями класса II. Методами устранения подобных дефектов твердых тканей зуба являются изготовление непрямых реставраций (керамических, золотых или комбинированных вкладок), полупрямых или прямых реставраций с использованием высококачественных композитов. В этой статье мы рассмотрим метод прямой реставрации с использованием современных композитов, адгезивов и секционной матричной системы Палодент Плюс.

Материал оттискной винилполисилоксановый Express. Ознакомительный набор.Часть 2

Данная информация представлена только в целях регистрационного испытания свойств материалов. Запрещается предоставлять информацию, которая отличается от информации, содержащейся в данной