Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Исследования показывают, что 35% населения, включая подростков, страдают дисфункцией ВНЧС различной степени выраженности. Чаще всего таким пациентам не ставится правильный диагноз, и в поисках адекватного лечения они ходят от одного специалиста к другому. Система TMJ обеспечивает быструю и эффективную диагностику и лечение большинства таких пациентов.

Лечение с помощью системы ВНЧС-шин предполагает коррекцию интракапсулярных и экстракапсулярных дисфункций ВНЧС. В некоторых случаях при патологиях ВНЧС лечение проводится либо с помощью мягкой TMJ шины, либо, когда требуется жёстко фиксировать головку сустава, с применением персонально моделируемой жёсткой TMD. Но для полной диагностики дисфункции ВНЧС рекомендуется применение обоих шин. Обычно у пациентов наблюдаются как внутри-суставные симптомы дисфункции (щелчки и боли в ВНЧС при открывании рта), так и экстракапсулярные (лицевые мышечные боли в челюстно-краниальной области).

БЫСТРО
Диагностика и лечение с помощью двух шин системы TMJ требует минимального времени в кресле и проводится уже во время первого консультативного визита. Экспресс-диагностика проводится путем пальпации мышц и суставов без шины и с ВНЧС шиной.
Независимо от симптоматики - щелчки ли, боль в ВНЧС или хронические боли головы и шейной области - пациенту требуется немедленное снятие болевого синдрома, и система TMJ шин решает эту проблему незамедлительно.

ЭФФЕКТИВНО
Система TMJ является двухфазной (мягкая шина и жесткий сплинт). Эффективность лечения обеспечивается декомпрессией ВНЧС, расслаблением мышц краниомандибулярного комплекса и устранением причин - таких как миофункциональные нарушения и парафункции.
Мягкая шина больше подходит для лечения мышц краниомандибулярного комплекса (экстракапсулярные проблемы), жесткий сплинт оптимален при интракапсулярных проблемах.

КОМФОРТНО
Конструкция шин системы TMJ обеспечивает пациентам удобство и комфорт применения, а также оба аппарата легки для адаптации. Аппарат TMJ - это гибкая шина фабричного изготовления для ночного ношения, плюс дополнительно 1 час вдень.

tmj

Термомоделируемая жёсткая шина TMD, обеспечивает плотную припасовку, в ней легко можно говорить - для дневного применения. Аппарат TMJ-MBV с передними воздушными отверстиями идеален для страдающих храпом пациентов с ротовым дыханием.

 

tmj-mbv

 
Система Orphus

Другие статьи

Система TMJ. Суставные шины TM, TMD, TMJ, TMJ-MBV.

Пациенты, длительное время страдающие бруксизмом, являются большой проблемой для стоматологов, занимающихся реставрациями. Стираемость окклюзионных поверхностей, слабая подвижность

Bruxiplus. Эластичная шина от бруксизма для детей и взрослых.

Переодические нарушения движений нижней челюсти, проявляющиеся громким скрежетанием или стискиванием зубов, называются бруксизмом. Причиной являются нефункциональные контакты зубов верхней и нижней челюсти. Нарушения проявляются во время сна и могут причинить боль.

Myobrace for Juniors. Миобрейс для малышей.

Серия Myobrace for Juniors - это модели для 3-х этапного лечения,  разработанные для коррекции миофункциональных нарушений и вредных привычек, влияющих на челюстно-лицевое развитие ребёнка. Серию Myobrace for Juniors наиболее эффективно использовать для детей в молочном прикусе.

Oral Srceens для дітей віком від 4-8 років.

Oral Screens (для дітей віком від 4-8 років). Навіть якщо відсутня проблема неправильної позиції зубів, але є наявність звички смоктання великого пальця, корекція Oral screen є обов'язковою.

Трейнер система - серия для брекетов.

Миофункциональные привычки, такие как прокла­дывание языка, инфантильное глотание, ротовое дыхание, являются главной причиной большинства аномалий окклюзии. Коррекция этих проблем необходима для

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!!

Трейнер!!! Остерегайтесь подделок !!! Дальше без комментариев, рекомендуем вам ознакомиться с вариантами изготовления одного и того же трейнера!!!