Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Universal Dentin Sealant. Универсальный силант дентина (для снижения чувствительности).

UniversalDentinSealant. Универсальный силант дентина (для снижения чувствительности).

Описание: Ultradent Dentin Sealant представляет собой биосовместиму, неполимеризующуюся смолу в быстроиспаряющемся органическом растворителе. Покрывает чувствительные корни после их обработки, минимизирует дискомфорт пациента после операции путем запечатывания дентинных канальцев. Формирует временный непроницаемый биосовместимый барьер против бактерий, смол, кислот, цементов и прочих раздражителей.

Показания: запечатывание позволяет значительно ослабить послеоперационный дискомфорт у пациента потому, что запечатывание защищает канальцы в дентине от разрушения веществами, применяющимися при реставрациях. Ultradent Universal Dentin Sealant создает для кислоты, цемента, реставрационных материалов и тому подобного действительно непроницаемый биологи­чески совместимый барьер. Используется как традиционный лак под амальгамными пломбами. Также рекомендуется для предотвращения чувствительности корня перед последующим удалением отложений и т. п.

Примечание: мы рекомендуем применять адгезивную систему PermaQuick для долгосроч­ного снижения чувствительности корня и выполнения реставраций.

Рекомендуемая методика применения: 

  1. Удалите со шприца защитный колпачок. К шприцу с запечатывателем надежно присоедините одноразовую насадку с кисточкой White Mini Brush.
  2. Убедитесь, что зубы хорошо изолированы и сухие. Используйте кофердам; может оказаться достаточным использование ватных валиков, но полная изоляция от влаги должна быть достигнута.
  3. Нажимая на плунжер шприца, смочите волоски кисточки насадки White Mini. Для оптимально­го пользования шприцем возьмите его плунжер в кисть руки. Нанесите тонкий слой на дно и стенки открытой полости.
  4. Просушите воздухом в течение 5-10 секунд.

Замечание: если необходимы база или подкладка, то мы рекомендуем Uitra-Blend plus вместо запечатывателя дентина.

Предосторожности: 

  • Все насадки одноразовые.
  • Может оказаться, что у пациента повышенная чувствительность к растворителям, протеинам и смолам. Избегайте контакта с кожей.
  • Убедительно рекомендуем использовать защитные чехлы Ultradent Syringe Covers, которые запечатаны с помощью Impulse Sealer (аппарата для запечатывания), в качестве реальной защиты от перекрестной инфекции.

Форма выпуска: шприц 1,2 мл. Срок хранения: 30 месяцев

 
Система Orphus

Другие статьи

Особенности и возможности применения современных композиционных материалов.

- очень высокая механическая прочность. - образование химической связи с зубными тканями (эмалью, дентином, цементом);

Описание, состав, технические данные, противопоказания, SYNERGY D6.

SYNERGY Об White Bleach и Bleach Opaque - оттенки для реставрации экстремально белых зубов. Для полимеризации SYNERGY D6 на поверхности зуба применяются как классические (галогеновые) так и светодиодные фотополимеризаторы, например Coltolux LED.

Хёхст есть Хёхст!

Германская компания «Имплаза-Хёхст ГмбХ» активно сотрудничает со странами СНГ. Компания занимается инвестициями в область имплантологических знаний и навыков для обучения и закрепления навыков для всей имплантологической бригады (врач-хирург + врач-ортопед + зубной техник).

Этилендиаминтетрауксусная кислота (ЭДТА).

В 1957 году Нигаард-Остби впервые предложил для эндодонтического лечения хелатный агент в качестве вспомогательного препарата при обработке узких или склерозированных каналов. Раствор этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТА) обладает способностью размягчать дентин корневого канала, растворять смазанный слой, а также увеличивать дентинную проницаемость.

На что надо обратить внимание при снятии коффердама?

Кламмер должен охватывать зуб в четырех пунктах, чтобы фиксация была достаточной. Но также важно, чтобы не был выбран большой кламмер, так как в этом случае контактные пункты лежат на межзубных сосочках и сами ведут к повреждению.

Charisma и Solitaire - преимущества и перспективы использования в стоматологической практике.

О настоящее время имеется большое D разнообразие пломбировочных материалов, и это затрудняет их выбор стоматологами во время ежедневной практической деятельности. Зачастую выбор обоснован либо хорошей рекламой, либо иеной расходного материала.