Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Отбеливание зубов в домашних условиях. Профессиональные стоматологические средства отбеливания зубов YOTUEL.

Современные пациенты стали обращаться к стоматологу не только по поводу болезней зубов и десен, но и для решения эстетических проблем полости рта, в частности улучшения цвета зубов.

От красоты улыбки зависит имидж, а значит – уверенность и успех! Как подарить сияющую улыбку в домашних условиях, не причинив вреда? Знает испанская безопасная отбеливающая система YOTUEL!

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Classic

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Classic

Зубная паста YOTUEL Classiс – безопасная отбеливающая зубная паста имеет безопасный уровень абразивности. Натуральный фермент папаин из тропических фруктов (папая, ананас, дынное дерево и другое) отбеливает, потому, что зубная паста YOTUEL Classiс эффективно растворяет зубной налет и предотвращает образование зубного камня; фтор защищает эмаль от кариеса. Отбеливание начинают с полировки зубов пастой YOTUEL, входящей в комплект профессиональных систем.

Преимущества отбеливающей зубной пасты YOTUEL Classic:

• Низкоабразивные пасты – 37 RDA.

• Натуральный фермент папаин – обеспечивает отбеливание за счёт ферментативного растворения пептидов зубной бляшки.

• Фтор и ксилитол защищают от кариеса.

• Калий предотвращает чувствительность зубов.

Зубная паста YOTUEL Classic Цена Купить >>

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Pharma с витамином В5

Отбеливающая зубная паста YOTUEL Pharma с витамином В5

Натуральный фермент папаин деликатно отбелит чувствительные зубы, растворит зубной налёт. Ксилитол и фтор защитят от кариеса. Витамин В5 укрепит десна. Не содержит детергентов, со сниженным пенообразованием. Отбеливание начинают с полировки зубов пастой YOTUEL, входящей в комплект профессиональных систем.

Преимущества отбеливающей зубной пасты YOTUEL Pharma с витамином В5:

• Низкоабразивные пасты – 37 RDA.

• Натуральный фермент папаин – обеспечивает отбеливание за счёт ферментативного растворения пептидов зубной бляшки.

• Фтор и ксилитол – защищают от кариеса.

• Калий - предотвращает чувствительность зубов.

Зубная паста YOTUEL Pharma Цена Купить >>

Набор YOTUEL – часов для отбеливания зубов

Набор YOTUEL – часов для отбеливания зубов

Домашняя серия YOTUEL для самостоятельного отбеливания.

Профессиональная система безопасного отбеливания зубов Yotuel является уникальной разработкой в области технологий безопасного отбеливания зубов человека.

Отбеливающий гель этой серии содержит пероксид карбамида 10%. Гель наносится в каппу, входящую в комплект, на 1-3 часа в день в течение недели. Уникальный процесс отбеливания Yotuel: молекулы активного кислорода проникают в эмалево-дентинную границу изменяя угол преломления света.

В то время как молекулы Ксилитола, Фторида и Калия, входящие в состав патентованной формулы Yotuel реминерализуют зубную эмаль и десенсибилизируют зуб.

Набор YOTUEL – 7 часов для отбеливания зубов Цена Купить >>

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick

Палочка с гелем YOTUEL – для мужчин

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick – средство повседневного ухода за зубами в удобной упаковке.

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick восстанавливает кислотно-щелочной баланс полости рта.

Реминерализует зубную эмаль и предохраняет зубы пациента. Освежает дыхание.

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick – идеальное средство гигиены полости рта и поддержания результатов клинического и домашнего отбеливания зубов.

Гель наносится просто на зубы, после приёма пищи.

Палочка (стик) для отбеливания Yotuel Stick Цена Купить >>

Карандаш для отбеливания Yotuel Pen

Карандаш для отбеливания Yotuel Pen

Карандаш с гелем YOTUEL – для женщин.

Белоснежные зубы, свежее дыхание, высокое содержание ксилитола с YOTUEL Ваши зубы белее снега! Используйте цветную шкалу, чтобы определить начальный цвет Ваших зубов.

Поверните ролик карандаша. Нанесите гель на зубы. Оставьте гель на зубах и не смывайте. Повторяйте данную процедуру ежедневно для достижения, желаемого результата. Проверьте цвет зубов через неделю, результат вас приятно удивит.

Состав: фторид калия, ксилитол, перексод мочи, ксилитол, цитрат калия, карбомер, ароматизатор, сахарин натрия, глицерин.

Гель наносится просто на зубы, после приёма пищи.

Карандаш для отбеливания Yotuel Pen Цена Купить >>

Ополаскиватель YOTUEL

Ополаскиватель YOTUEL

Ополаскиватель YOTUEL имеет уникальный состав:

• Калий - предотвращает развитие чувствительности зубов;

• Фтор и калий - блокируют дентинные канальцы, укрепляют эмаль;

• Ксилитол – антибляшковое, антикариесное действие;

• Алонтоин – заживляет ткани десен.

Закрепит эффект отбеливающих компонентов, а так же рекомендуется использовать для предотвращения чувствительности зубов, защиты эмаль от кариеса и укрепления эмали во время курса отбеливания.

Рекомендуется орошать полость рта 2-3 раза в день на протяжении всего периода отбеливания, а так же в течение двух недель после последней процедуры.

Ополаскиватель YOTUEL Цена Купить >>

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Classic

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Classic

Уникальная отбеливающая серия на основе природных компонентов.

Натуральные ферменты папаина (папайя) отбелят Ваши зубы, предупредят появление налета и зубного камня. Ксилитол обеспечивает антикариесное действие.

Способ использования: 1-2 подушечки жуйте после приема пищи в течение 10 минут.

Состав: папайя, ксилитол, карнаубский воск, сорбитол, каучук, дикальция фосфат, мальтит , ароматизатор, глицирин, шеллак. Не содержит сахара.

Для усиления эффекта используйте жевательную резинку в комплексе с зубной пастой YOTUEL и ополаскивателем YOTUEL.

Отбеливающая резинка YOTUEL Classic Цена Купить >>

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Pharma

Стоматологическая отбеливающая резинка YOTUEL Pharma

Стоматологическая отбеливающая резинка Yotuel Pharma – уникальная отбеливающая серия на основе природных компонентов.

Натуральные ферменты папаина отбелят Ваши зубы, предупредят отложения зубного налета и камня. Ксилитол обеспечит противокариесное действие. Витамин В5 укрепит Ваши десны.

Стоматологическая отбеливающая резинка Yotuel Pharma используется: 1-2 подушечки жевать после приема пищи в течение 10 минут.

Состав: папаин пантотенат кальция (витамин В5) ксилитол, карнаубский воск, сорбитол резиновая основа мальтит ароматизатор глицерин двуокись титана ацесульфам калия шеллак. Не содержит сахара.

Для усиления эффекта также рекомендуется использовать резинку в комплексе с зубной пастой YOTUEL и ополаскивателем YOTUEL.

Отбеливающая резинка YOTUEL Pharma Цена Купить >>

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Современные и успешные методы отбеливания зубов.

Отбеливание зубов, давно ставшее обыкновенной косметической процедурой для жителей большинства развитых стран, приобретает все большую популярность и в Украине. Современные и успешные методы отбеливания зубов, применяемые в Киеве, позволяют в краткий срок, безболезненно и под контролем специалистов отбелить зубы с гарантией качества и на длительный срок.

Отбеливание зубов. Система YOTUEL.

0тбеливающие гели YOTUEL, с различными концентрациями перекисей мочевины или водорода, для офисного отбеливания YOTUEL. Special или YOTULL 10 minutes, для домашне профессионального отбеливания YOTUEL.- Patient и для домашнего отбеливания ручка, палочка, система 7 часов .

Отбеливание зубов. Инструкция по применению отбеливающей системы YOTUEL (на основе пероксида карбамида 30%)

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, не вызывающие чувствительности зубов. Отбеливающие

Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта.С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну

Информация по отбеливающей системе Zoom. Соглашение пациента на проведение процедуры.

Отбеливание – это процедура, которая позволяет отбелить цвет ваших зубов. Если отбеливание проводится профессиональными врачами и должным образом, то это не должно повредить зубам и деснам. Значительное отбеливание может быть достигнуто в большинстве случаев, однако определенный результат

Отбеливание зубов. Система Opalescence. Treswhite by Opalescence.

Тоненькая капа TresWhite, заранее заполнена двумя гелями:Интенсивный отбеливающий 9% гель перекиси водорода;Барьерный гель для десен, который обеспечивает защиту мягких тканей. 9% перекиси водорода приблизительно соответствует 24% перекиси карбамида.